Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Конкуренты
Malparida - Страница 12 Icon_minitime1Чт Янв 14, 2016 2:33 am автор маруся

» [Сериалы] Обо всех понемногу
Malparida - Страница 12 Icon_minitime1Чт Авг 27, 2015 2:35 am автор Нежный яд

» Nancy Dupláa/Нанси Дуплаа
Malparida - Страница 12 Icon_minitime1Вс Сен 28, 2014 6:18 am автор Monika

» FISICA O QUIMICA
Malparida - Страница 12 Icon_minitime1Пт Сен 12, 2014 9:08 pm автор маруся

» Эса дамааа сии ме амааа!!!
Malparida - Страница 12 Icon_minitime1Вс Июл 06, 2014 10:51 pm автор маруся

» Lalola
Malparida - Страница 12 Icon_minitime1Вс Апр 27, 2014 11:42 am автор Monika

» [Кино] Обо всем.
Malparida - Страница 12 Icon_minitime1Пт Мар 07, 2014 11:46 pm автор Настя

» The Vampire Diaries / Дневники Вампира
Malparida - Страница 12 Icon_minitime1Пт Окт 18, 2013 9:38 pm автор Leka

» agallas____
Malparida - Страница 12 Icon_minitime1Вс Авг 11, 2013 9:13 pm автор Oksanja77

Партнеры
Создать форум

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Malparida

+2
Нежный яд
Настя
Участников: 6

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Перейти вниз  Сообщение [Страница 12 из 12]

331Malparida - Страница 12 Empty Re: Malparida Сб Дек 04, 2010 8:36 am

Monika

Monika

138 c эльтресе
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

332Malparida - Страница 12 Empty Re: Malparida Сб Дек 04, 2010 6:56 pm

маруся

маруся

спасибочки Malparida - Страница 12 813775

333Malparida - Страница 12 Empty Re: Malparida Вт Дек 07, 2010 7:34 pm

Oksanja77

Oksanja77

139
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

334Malparida - Страница 12 Empty Re: Malparida Чт Дек 09, 2010 10:07 am

Monika

Monika

Улетел товарищ в воду, Рейна изображает несчастную вдову, уся компания в шоке, Лаути в шоке, и видит во сне папочку: "Ищи меня, сынок, я живой, не оставляй меня" (это анонс)

По серии - Рейна валинком прикинулась, мол во сне говорила, а что тут Лаутаро делает - не знаю, и Лаутаро объяснил - слышал как во сне говорит, я и заглянул, но у Мурзилки все-равно зародились сомнения. Хотел поплавать-подумать, а Рейна в яхту спряталась и все ему выложила. Офис радует.

335Malparida - Страница 12 Empty Re: Malparida Чт Дек 09, 2010 1:55 pm

Oksanja77

Oksanja77

Ира, спасибо!

336Malparida - Страница 12 Empty Re: Malparida Чт Дек 09, 2010 2:14 pm

Нежный яд

Нежный яд

Monika пишет: и видит во сне папочку: "Ищи меня, сынок, я живой, не оставляй меня" (это анонс)
Я ж говорю всплывет. Malparida - Страница 12 603453

337Malparida - Страница 12 Empty Re: Malparida Пт Дек 10, 2010 8:52 am

Monika

Monika

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

338Malparida - Страница 12 Empty Re: Malparida Пт Дек 10, 2010 9:37 am

Monika

Monika

Серию смотрела урывками, Рейна Лау не сказала, что выложила правду про их отношения, типа чтобы он не чувствовал своей вины. В конце Альмиранте хочет забрать Ренату из дома и она готова ехать, иначе Альмиранте все расскажет Лау. Но в это время приходит бывший комиссар и говорит, что нашли какое-то тело, пока живое.

В анонсе Лау бежит тело опознавать, а Рейна притворяется, что ей плохо, а сама тем временем на всех парах спешит с Альмиранте, чтобы приехать раньше Лаути. Приезжают раньше, но в здание первым заходит Лау.

339Malparida - Страница 12 Empty Re: Malparida Пт Дек 10, 2010 7:23 pm

Oksanja77

Oksanja77

офигеть, просто детектив какой-то......
Ира, большое спасибо!

340Malparida - Страница 12 Empty Re: Malparida Сб Дек 11, 2010 12:43 pm

Monika

Monika

Бабка сказала Рейне, что Лоренцо не знал о ребенке, та сначала возмутилась, а бабка сказала, что не говорила правду, потому что знала, что из-за Лаутаро Рейна прекратит миссию, т.к. он ей важен больше, чем мама. И тут она и крикнула, что та сумасшедшая, что, конечно, ей важна мама.

341Malparida - Страница 12 Empty Re: Malparida Сб Дек 11, 2010 6:31 pm

Oksanja77

Oksanja77

Ира, спасибо!

342Malparida - Страница 12 Empty Re: Malparida Чт Дек 16, 2010 10:04 am

Monika

Monika

Пол серии я не видела (света не было), но потом!!!!!!!!!!!!!!

Нарисовалась бывшая жена Альмиранте, от которой тот скрывается. Shocked (Об этом узнали Лаутаро, Уго и Эрнан) В анонсе: Лаутаро узнает, что Альмиранте держит Рейну (та кинулась к окну, хотя ее держали), он приходит с каким-то вооруженным мужиком к Альмиранте, Рейны нет, на стекле надпись помадой - "он повез меня замуж", последняя сцена - регистрация Альмиранте и Ренаты, Альмиранте согласен, задают вопрос Рейне.

Хорошая у них там трава! Malparida - Страница 12 60762

343Malparida - Страница 12 Empty Re: Malparida Чт Дек 16, 2010 3:29 pm

Oksanja77

Oksanja77

Хорошая у них там трава!
Very Happy
А вообще да, накрутили знатно....

344Malparida - Страница 12 Empty Re: Malparida Пт Дек 17, 2010 9:36 am

Monika

Monika

Опять мертвечина ходит, в сон Эсме зашел Лино.

Моро с Ване целуется, Марсия в расстройстве.

Лаути с бывшей женой вовремя подоспели (а она не была в Чили?), в первый раз я увидела влюбленный взгляд у Вьяле (на фотках с Валенсуэла не считается).

Анонс:
Альмиранте выпивает с бывшей женой, Лаути стоит с Рейной, уходит (не поняла почему). Потом сидят в гостиной с Гутьерресом, тот говорит: "Пора тебе привыкать к мысли, что папа умер". В это время в очередной заброшенной аргентинской хижине Лоренцо открывает глаза.

345Malparida - Страница 12 Empty Re: Malparida Пт Дек 17, 2010 9:56 am

Oksanja77

Oksanja77

В это время в очередной заброшенной аргентинской хижине Лоренцо открывает глаза.

Malparida - Страница 12 60762 офигеть!!!!! Ядик, ты была права, как всегда.
Ира, спасибо!

346Malparida - Страница 12 Empty Re: Malparida Пт Дек 24, 2010 3:03 am

?????

Гость

Траляляля, раз уж позыркала 148 серию, так и накапсила кой-чего

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

347Malparida - Страница 12 Empty Re: Malparida Ср Дек 29, 2010 3:14 pm

Настя

Настя
Admin

Прикольная фотка на мундо... стоят у алтаря, а тут трупик в гости заваливается! Very Happy

http://abuelas.yours.tv

348Malparida - Страница 12 Empty Re: Malparida Вт Янв 11, 2011 9:22 am

Monika

Monika

Хоронят Лоренцо, Рейна там ошивается. Лаутаро точно сопьется. Может, он хоть сейчас очнется, а то уже 150 с лишним серий мямля, взбрыкнул пару раз и опять "папочка, папочка".

349Malparida - Страница 12 Empty Re: Malparida Ср Янв 12, 2011 9:39 am

Monika

Monika

Смотрю Мальпу, вдруг после рекламы появляется Лоренцо, думаю - чей сон, еще странный такой, сидит, мате пьет. Потом выясняется, что Тайбо какой-то продукт от холестерина рекламирует. Very Happy

350Malparida - Страница 12 Empty Re: Malparida Ср Янв 12, 2011 10:06 am

Oksanja77

Oksanja77

Вот так и знала, что что-нить спойлерное прочту)))))))
Его таки хоронят? Malparida - Страница 12 330833
Про рекламу прикольно! Very Happy

351Malparida - Страница 12 Empty Re: Malparida Чт Янв 13, 2011 10:00 am

Monika

Monika

Ежели все пойдет хорошо, скоро будут хоронить Альмиранте. Бабуся дала ему чайку с отравой, он упал, она его бензинчиком облила и подносит зажигалку. Это в анонсах.

Лау Рейну любит, но поверить тяжело. Алмиранте засылает к Рейне сокамерницу с ножом.

352Malparida - Страница 12 Empty Re: Malparida Ср Янв 19, 2011 9:04 am

Monika

Monika

Веселый сериальчик. Эсме так между прочим сообщает Ольге и папаше, что Лоренцо убила Грасия, а у тех выражения лица - "да? ну и славненько". Преувеличиваю, но не намного.

Рейна в сумасшедшем доме, сбегает. Че делают остальные, я уже не в курсе)) Лаути переспал с бывшей женой Альмиранте, пошел искать Рейну в сумасшедший дом, а ее-то и нет)

В анонсах Рейна убивает кого-то включенным феном в ванной. Кого - не показывают, но должно быть Альмиранте.

Жду Наследников, как раз их рекламируют.

353Malparida - Страница 12 Empty Re: Malparida Ср Янв 19, 2011 10:03 am

Oksanja77

Oksanja77

Ох, Ира! Спасибо огромное! Обожаю твой перессказ! Очень надеюсь, что убитый феном, это Альмиранте.
Лау опять разочаровал....

354Malparida - Страница 12 Empty Re: Malparida Чт Янв 20, 2011 12:45 pm

Monika

Monika

Я сегодня смотрела пол серии у друзей. Усекла главное - Рената угробила в ванной Сориано. Альмиранте не так уж прост.

355Malparida - Страница 12 Empty Re: Malparida Сб Янв 22, 2011 1:58 pm

Monika

Monika

Я забросила сейчас просмотр, как выясняется зря, там такие перлы)) (Саша рассказала)
Когда Альмиранте вводит Грасии глюкозу - Она: "Сан ла муэртэ займётся вами", а он ей в ответ: "может быть!но только вами она займётся первой" Very Happy

356Malparida - Страница 12 Empty Re: Malparida Сб Янв 22, 2011 2:30 pm

Monika

Monika

Еще один момент, Саша, спасибо!!!!! Умерла со смеху.

161 серия. Всему офису приходит запрос на добавление в друзья от Альмиранте. Все думают, что делать, принять - нельзя, т.к. будет видеть, что они чататься во время работы, не принять тоже нельзя, начальство все-таки. Думают, точно ли он, точно - в друзьях Брасерас, Кристина, Сорияно. Еще хуже Кристина и Брасенас уже покойники. Потом обнаруживают, что Альмиранте состоит в группах - любитель яхт, любитель сигар, и "соберем 100 человек, которые ненавидят Урибе" - "которую наверняка он сам и создал". Мабель, которой не было в фейсбуке, создает себе аккаунт и узнает, что охранник гей, а тетки из отдела логистики че-то ржачное в фотках выложили. Абель идет в кабинет к Альмиране и начинает возмущаться, что все хорошо в меру, но в личную жизнь лезть он не позволит, кричит на Альмиранте последними словами. Тот сидит спиной к зрителю в кресле. Тем временем выясняется, что это все сделал Херман (курьер) и Эстер бежит остановить Абеля. Кричат они оба, наконец Абель понимает, что наговорил лишнего, извиняется. Альмиранте все продолжает сидеть спиной. Тут Альмиранте поворачивается и.... снимает наушники в полном гневе и изумлении, что делают эти двое в его офисе. Абель с Эстер ретируются. Laughing

В конце сериала надо сделать две нарезки - Лау-Рейна и офис. Very Happy

357Malparida - Страница 12 Empty Re: Malparida Вс Янв 23, 2011 7:59 am

?????

Гость

Monika пишет:Я сегодня смотрела пол серии у друзей. Усекла главное - Рената угробила в ванной Сориано. Альмиранте не так уж прост.

Да уж,Альмиранте неуловимый.Но мы посмотрим,когда там Сан ла Муэрте им займётся Very Happy

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 12 из 12]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Права доступа к этому форуму: