Первая серия "Соламенте вос".
Суарчик лучше всех! Я не иронизирую))) Когда смотрю на Наташку, то вижу актрису Наташку, а не персонажа Аврору. А вместе они мне нравятся, еще по трейлерам оценила.
Пять детей - перебор, думаю, что будет много воды, связанной с их детскими/подростковыми/юношескими проблемами. И больше походит на кучу усыновленных детей, а не родных. Противных вроде нет)))) А то в моем Хуанчике один противный ребенок портит всю малину нафик!!)))
Бывшая Суарчика, Муриелька которая, все время кричит, если так будет постоянно, это быстро надоест.
Остальные подружки/друзья/бывшие/родители ничем особо не выделяются, имхо.
В общем, смело можно было серию минут до 40-45 сокращать, было бы динамичнее. Анонс было интереснее смотреть, потому что компактно и по делу)) Я бы может посмотрела, но так как сильно не впечатлилась (хотя ждала обратного), буду дальше наслаждаться божественным Хуанчиком
На вырезку из Суарчика и Наташки я бы посмотрела, так что, кто будет смотреть, балуйте иногда
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Еще Бермудеса надо заценить и Торреса. Трейлер с Бермудесом, как я уже писала, надежду практически похоронил, хотя на деле может и ничего получится. Не знаю глюк не глюк, но там чуть ли не с закадровым смехом..
Уповаю на Торреса, короче)))))))))