Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Конкуренты
[Сериалы] Обо всех понемногу - Страница 6 Icon_minitime1Чт Янв 14, 2016 2:33 am автор маруся

» [Сериалы] Обо всех понемногу
[Сериалы] Обо всех понемногу - Страница 6 Icon_minitime1Чт Авг 27, 2015 2:35 am автор Нежный яд

» Nancy Dupláa/Нанси Дуплаа
[Сериалы] Обо всех понемногу - Страница 6 Icon_minitime1Вс Сен 28, 2014 6:18 am автор Monika

» FISICA O QUIMICA
[Сериалы] Обо всех понемногу - Страница 6 Icon_minitime1Пт Сен 12, 2014 9:08 pm автор маруся

» Эса дамааа сии ме амааа!!!
[Сериалы] Обо всех понемногу - Страница 6 Icon_minitime1Вс Июл 06, 2014 10:51 pm автор маруся

» Lalola
[Сериалы] Обо всех понемногу - Страница 6 Icon_minitime1Вс Апр 27, 2014 11:42 am автор Monika

» [Кино] Обо всем.
[Сериалы] Обо всех понемногу - Страница 6 Icon_minitime1Пт Мар 07, 2014 11:46 pm автор Настя

» The Vampire Diaries / Дневники Вампира
[Сериалы] Обо всех понемногу - Страница 6 Icon_minitime1Пт Окт 18, 2013 9:38 pm автор Leka

» agallas____
[Сериалы] Обо всех понемногу - Страница 6 Icon_minitime1Вс Авг 11, 2013 9:13 pm автор Oksanja77

Партнеры
Создать форум

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

[Сериалы] Обо всех понемногу

+4
maluca
Monika
Oksanja77
Настя
Участников: 8

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 7]

Настя

Настя
Admin

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Душевности мене не хватает. Дочка вообще не впечатляет... В общем, пока больше не парюсь, Хуанчик и мужик ФОРЕВА!!!! Razz

Картинка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

http://abuelas.yours.tv

Monika

Monika

Испанка из Альмы, ей сейчас 26, сколько ж ей в Альме было!

маруся

маруся

мне понравилось, как она играла, лучше чем Маседо и Лопилато.

Monika

Monika

Что за напасть, как я кушаю, так в сериях ЖУ то расчлененка, то еще что. сегодня вены резали.

Моренка

Моренка

**Что за напасть, как я кушаю, так в сериях ЖУ то расчлененка, то еще что. сегодня вены резали.**
А чего же еще можно ожидать садясь кушать под такой фильм? Что там кому-нибудь тихо и ласково мышьяку подсыплют?))) [Сериалы] Обо всех понемногу - Страница 6 231103

Monika

Monika

Что-то вроде этого Very Happy

Настя

Настя
Admin

Есть такая серия с Араселькой [Сериалы] Обо всех понемногу - Страница 6 677825

Monika

Monika

Смотрела уже Smile

Monika

Monika

Все вспоминала, где я видела "Панчо" из Альмы. А много где. Небольшие роли были в Наследниках и Пельсах, а вполне заметная - в Мальпариде, где он играл священника, которого потом бабуля прибила.

Monika

Monika

Глняньте, какую комедию я перевожу Very Happy . Они там все такие, бродят как сонные мухи, а потом как гаркнут [Сериалы] Обо всех понемногу - Страница 6 168222

маруся

маруся

какая занятная речь (с) Very Happy
девушка, которая в кровати лежит говорит привычной речью для моего уха. Smile

Настя

Настя
Admin

Зато переводить - лафа! [Сериалы] Обо всех понемногу - Страница 6 392512 Легко тебе деньги достаются))))))))))) Шутю Smile Герой!

Нежный яд

Нежный яд

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Бразильский. Это я просто чтобы не потерялся кидаю)

maluca

maluca

пасип за бразилию!)

Настя

Настя
Admin

Ребенок обалденский!!))))

Настя

Настя
Admin

Хорошенький!))))))))))))))))))))

Настя

Настя
Admin

Первая серия "Соламенте вос".
Суарчик лучше всех! Я не иронизирую))) Когда смотрю на Наташку, то вижу актрису Наташку, а не персонажа Аврору. А вместе они мне нравятся, еще по трейлерам оценила.
Пять детей - перебор, думаю, что будет много воды, связанной с их детскими/подростковыми/юношескими проблемами. И больше походит на кучу усыновленных детей, а не родных. Противных вроде нет)))) А то в моем Хуанчике один противный ребенок портит всю малину нафик!!)))
Бывшая Суарчика, Муриелька которая, все время кричит, если так будет постоянно, это быстро надоест.
Остальные подружки/друзья/бывшие/родители ничем особо не выделяются, имхо.
В общем, смело можно было серию минут до 40-45 сокращать, было бы динамичнее. Анонс было интереснее смотреть, потому что компактно и по делу)) Я бы может посмотрела, но так как сильно не впечатлилась (хотя ждала обратного), буду дальше наслаждаться божественным Хуанчиком [Сериалы] Обо всех понемногу - Страница 6 811692 На вырезку из Суарчика и Наташки я бы посмотрела, так что, кто будет смотреть, балуйте иногда [Сериалы] Обо всех понемногу - Страница 6 876590

Еще Бермудеса надо заценить и Торреса. Трейлер с Бермудесом, как я уже писала, надежду практически похоронил, хотя на деле может и ничего получится. Не знаю глюк не глюк, но там чуть ли не с закадровым смехом..
Уповаю на Торреса, короче)))))))))

MURKA

MURKA

Плюс сериала в том, что никто пока особо не раздражает. Боялась, что тяжело будет на Суара смотреть, но он тоже, в принципе, вписывается в сюжет, хоть и по схеме игры совершенно не отличается от роли, которую играл в сериале Син Кодиго.
Лали перекочевала из Улыбки. Дети пока - безликая толпа. Перс Натальи чем-то напомнил Мисс-Т, но, в целом мило. Химии с Минухиным особо не заметила, а дожна же быть любовь! Общее впечатление от сериала, что актёры репетируют и ещё не разыгрались, каждый примеряет персонажа, но ещё не полностью вошёл в роль. От этого кажется, что все тянут в разные стороны. Из всех почему-то хочется выделить Чину, из всех героев она пока самая живая. Муриэль было пока немного, но по делу и хорошо отыграно.
Понравились музыкальные вставки - дают отдыхать от действия т.е. скорее от бездействия, т.к. динамики немного не хватает.

Что-то совсем всех в пух и прах разнесла, но на самом деле, не всё так плохо. Потенциал есть - отличный актёрский состав, думаю, ещё разыграются, картинка яркая - глазу приятна, музыкальное сопровождение хорошее.

Настя

Настя
Admin

Из третьей серии.
Для красоты.)

Много времени уделили старшей дочери и ее возрастному новьо. Это совсем неинтересно. Мне, пожалуйста, серию покороче и чтобы они все время гуляли под ручку под красивые песенки, тогда я смотрю Very Happy

Настя

Настя
Admin

Спойлер:

Люблю HD! [Сериалы] Обо всех понемногу - Страница 6 521660

маруся

маруся

la parodia de la novela "Resistiré"

Настя

Настя
Admin

Эчурро и Эмпесид хороши! Very Happy

маруся

маруся

El Tiempo no para

Нежный яд

Нежный яд

Спасибище!!!!!!!!!!!!!

Нежный яд

Нежный яд

Farsantes

маруся

маруся

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] -1
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - 2
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] -3
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] -4
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] -5
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] -6
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] -7
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] -8
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] -9
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] -10
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] -11
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] -12
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] -13
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] -14
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] -15

Настя

Настя
Admin

Посмотрела 1-ю серию "Дня и ночи". Не знаю, может это уже передоз Аргентиной окончательный, но все актеры/персонажи как одна серая масса, одно и то же.. как говорят и что говорят. Пыталась в свое время 1-ю серию "Вдов..." посмотреть, та же фигня, там вообще уснула. Бригада 24 - это ахтунг.

Троица главная не впечатлила. Одинаково бОрзые. Может дальше их будут с разных сторон показывать, но я этого уже не увижу))) Как обычно, когда у героев есть важное для них занятие в жизни, то в первых сериях они им активно занимаются. Потом стопудово работе будет посвящаться все меньше и меньше времени, и начнется компостирование друг другу мозгов по одним и тем же поводам..
Ну почему нельзя было приберечь такие вещи как то, что этот мрачный дядька плохой и что он отец Пико, на попозже? Ну все же интереснее, когда по ходу дела какие-то сюрпризы. Так смотришь-смотришь, а тут бац и неожиданность какая-нибудь...

Я ничего про сериал не читала, поди эти подробности за пару месяцев до съемок уже были известны, да?)))) Короче, хрен с ними. Смотреть все равно не буду.

Коррадо ничего так на общем фоне, приятный дядька. Глаз задерживался.

Боже, дай сил досмотреть папиков!!! Very Happy

маруся

маруся

уже передоз Аргентиной
Не знаю какой у тебя передоз, но твое мнение совпадает со мнение некоторых аргентинцев Wink

маруся

маруся

Organ & Co
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]  - 1 серия
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]  - 2 серия
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - 3 серия
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - 4 серия
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - 5 серия
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - 6 серия
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - 7 серия
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - 8 серия
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - 9 серия
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - 10 серия
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - 11 серия
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - 12 серия
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - 13 серия

Последний раз редактировалось: маруся (Ср Сен 02, 2015 4:11 am), всего редактировалось 4 раз(а)

Нежный яд

Нежный яд

И про что это? Про член и яйца?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 7]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Права доступа к этому форуму: